注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TVB收视情报站

 
 
 

日志

 
 

三免费电视台统一采用收视调查报告  

2017-03-31 11:41:41|  分类: 传媒透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  TVB、奇妙电视、ViuTV和香港广告商会委任CSM(中国广视索福瑞媒介研究有限公司)及Kantar Media为未来六年之香港电视观众收视调查机构,各机构均派出代表出席记者会,并进行签约仪式。新的香港电视观众收视调查合约将由2018年1月开始至2023年。

  CSM香港区总经理林立升接受访问,他称收视计法是按照国际指引跟国际接轨,会根据地区分布招募基础研究一万户,之后再抽取一千户作收视纪录仪。除屋企电视外,手机和平板电脑等数码仪器,以及上网也能检测到,甚至若住户七日内重温节目也可检测到,列入计算当中。而新计法的收视率,与无线沿用的AC Nielsen方法基本上一样,一点收视率约六万多人,但住户数目会由八百户增至一千户。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017